您当前所在位置:首页 >> 党支部 > 组织生活

广州市肉菜市场协会党支部 召开专题组织生活会

发表时间:2019/4/4 10:58:00

        3月15日,根据广州市社会组织党委《关于做好2018年度基层党组织组织生活会和民主评议党员有关工作的通知》(穗社党组发〔2019〕1号)精神,协会党支部召开2018年度组织生活会和开展民主评议党员。

      党支部首先组织党员学习《中共中央关于加强党的政治建设的意见》一文。通过学习,帮助党员领会精神,坚定政治信仰,坚决维护党中央权威和集中统一领导,坚决贯彻党中央的各项决策和部署。

      会议接着由李雪金书记代表党支部向到会的党员作2018年度党建工作述职。2018年,党支部在加强组织标准化建设、创新活动方式、树标杆助推行业党建发展和支持公益慈善活动等方面做了不少工作,取得了一定成绩,被广州市社会组织党委评为“2018年度广州市社会组织优秀党组织”以及被广州市委组织部评为“广州市星级党支部”。

      在评议党员环节,通过采取个人自评、党员互评的方式开展批评和自我批评,并按照优秀、合格、基本合格、不合格四个等次,对每名党员提出了评定意见。